Für alle, die's schon wieder vergessen haben, hier nochmal das Menü vom 30.8.2002. Und ein ganz dickes Kompliment an Christopher und Alexander ["Ali"] Wilbrand: Die beiden haben es doch tatsächlich geschafft, daß ziemlich viele der Gäste begriffen haben, was die Ex-Braut und der Ex-Bräutigam (jetzt: Gattin und Gatte) meinten, als sie sagten, die vergleichsweise lange Anfahrt würde sich lohnen - allein schon wegen des Essens...

Mehr unter: http://www.hotel-restaurant-zur-post.de/ 

Zum Empfang
1999er Jahrgangsriesling
Weingut Grans Fassian, Mosel
oder
alkoholfreier Cocktail

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2001er Colle Secco
Trebbiano D'Abruzzo
Cantina Tollo

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2001er Valle D'Oro
Trebbiano D'Abruzzo
Cantina Tollo

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1999er Chateau Planeres
Cotes du Roussillon

Amuse bouche

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Lachstartar mit Ratatouille-Terrine
Salatgesteck in Walnussdressing
kleiner Reibekuchen und Crème fraiche

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Filet vom Bachsaibling
auf einem Kräuterrisotto
mit einer Karottenbutter

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Champagner-Limonengraniteè

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Sauerbraten vom Bergischen Reh
mit Waldpilzsäckchen
auf einem Wirsingtörtchen
Spätzle vom Brett und Preiselbeeren

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Dessertbuffet "Zur Post"
Käseauswahl vom Brett
mit gesalzener Rohmilchbutter